Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Барбершоп Niki Sova (Ники Сова) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 18 февраля 2018 в 10:45
г. Минск, ул. Кузьмы Чорного, 24, пом. 4

Побывал на днях у Niki в гостях, ребят. Скажу и вам стоит. Отличная обстановка и уровень обслуживания, приятные и красивые девушки. Время проходит быстро и позитивно, и хочется еще)Что насчет стрижки отлично!Перед записью почитал отзывы и выбрал мастера Анастасию, и вам советую. Работает плавно и качественно, да и человек хороший, позитивное и веселое настроение вас ждет)
В заключение скажу, что бывал в тайге v2.0 качество и обслуживание на уровне с NikiSova, даже лучше, ведь там девушки)Теперь только туда)

Ответ

Здравствуйте, Денис! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова.

16 февраля 2018 в 18:23
г. Минск, ул. Кузьмы Чорного, 24, пом. 4

Все на уровне. Был у вас первый раз и, уверен, не последний. Марина хороший мастер, знающий своё дело. Люблю профессионалов. Спасибо за комфорт и качество)

Ответ

Здравствуйте, Александр! Благодарим за оставленный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады.

Рекомендую! 23 января 2018 в 10:52
г. Минск, ул. Кузьмы Чорного, 24, пом. 4

Благодарю за потрясающую работу мастера Нику! Был в субботу (20.01.18) впервые и остался очень доволен! Спасибо большое за атмосферу, работу и профессиональный подход к клиенту! p.s. отдельное спасибо за усыпляющее мытьё головы! ;)

09 февраля 2018 в 01:53
г. Минск, ул. Кузьмы Чорного, 24, пом. 4

Был уже раз пять, у трёх мастеров, и всегда оставался доволен стрижкой. Хорошее место, и обстановка, и атмосфера. Тут претензий нет...
Но в январе был некрасивый момент: приходит смс-ка "Вам как постоянному клиенту скидка 12%". Ну а мне как раз и подстричься надо. Захожу на сайт, чтобы зарегистрироваться - цены на стрижку бороды и головы поднялись на 30%. Хитрый ход, думаю) Но всё-равно цена для меня приемлемая - ведь у меня же скидка :) Прихожу в салон, а там оказывается "смс-ку послали по ошибке, Вам скидка не полагается". Мне не жалко вообще этих копеек, но отношение неприятное - Вы или пришлите ещё одну смс-ку что ошибка произошла, извините мол, либо уже держите слово и предоставляйте скидку. Это же не просто дешевый способ привлечения клиентов, правда? :) Справедливости ради стоит отметить, что впоследствии мне дали скидочную карточку на 5% за постоянное посещение одного и того же мастера. Но всё-равно, осадок остался.

Ответ

Здравствуйте, Андрей. Хотелось бы уточнить, что скидочная карта, которую Вам выдали предоставляет скидку в размере 5 р., а не процентов, что в сущности и составляет 12 % от стоимости стрижки. Приносим свои извинения, если данный инцидент со скидкой доставил Вам неудобства.

05 января 2018 в 18:41
г. Минск, ул. Кузьмы Чорного, 24, пом. 4

Отличное место. Был впервые. Всё понравилось. Персонал (девушки) обходительные и вежливые. Отвечали на вопросы, давали советы. Можно купить косметику по уходу за бородой. Оплата картой тоже возможна.Запись онлайн без проблем. Планирую обращаться сюда ещё раз.

Ответ

Здравствуйте, Алексей! Спасибо за оставленный отзыв. Приходите к нам еще, будем рады увидеть Вас снова)

26 декабря 2017 в 20:36
г. Минск, ул. Кузьмы Чорного, 24, пом. 4

Обещал отзыв, обещание держу... Очень клевая атмосфера, классный мастер Анастасия, музыка со вкусом и почти как настоящая сова... Все очень понравилось... прическу тоже все заценили на корпоративе, хочу придти с сыном... Спасибо!

Ответ

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нашей команде приятно слышать теплые слова от клиентов. Приходите к нам снова!

24 декабря 2017 в 23:30
г. Минск, ул. Кузьмы Чорного, 24, пом. 4

Приятно удивлен атмосферой. Все дело в людях. Благодарствую

Ответ

Андрей, спасибо за то, что нашли время оставить нам отзыв. Рады для Вас стараться. Приходите еще!) Барбершоп NikiSova

Рекомендую! 24 декабря 2017 в 14:32
г. Минск, ул. Кузьмы Чорного, 24, пом. 4

Спасибо девушкам, особенно Снежане. Отличное уютное место для "привести себя в порядок".Вежливый и участливый персонал.Много услуг для нас мужчин.Еще раз, спасибо. :)

Ответ

Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за оставленный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть снова и снова)Барбершоп NikiSova

Рекомендую! 24 декабря 2017 в 14:21
г. Минск, ул. Кузьмы Чорного, 24, пом. 4

Отличное качество обслуживания, вежливый и приветливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Наталье за классную стрижку!Приду стричься снова :)

Ответ

Здравствуйте,Сергей! Большое спасибо за оставленный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть снова и снова)Барбершоп NikiSova

23 декабря 2017 в 20:17
г. Минск, ул. Кузьмы Чорного, 24, пом. 4

Всё достойно от персонала до атмосферы,спасибо за настроение и крутую работу)!

Ответ

Спасибо что выбрали именно наш барбершоп.Мы рады дарить вам хорошее настроение и качественное обслуживание.Приходите к нам еще и еще) НикиСова уже стала для многих постоянных клиентов вторым домом.

Рекомендую! 23 декабря 2017 в 17:30
г. Минск, ул. Кузьмы Чорного, 24, пом. 4

Огромное спасибо мастеру Наталье за профессиональный и творческий подход к стрижке. Спасибо персоналу за отличный сервис. У вас приятно находиться, буду стричься чаще!)

Ответ

Благодарим за ваш замечательный отзыв) Наши профессиональные мастера искусно подходят к каждому клиенту и учитывают все ваши пожелания.Так же всегда делятся рекомендациями по уходу за стрижкой и бородой.Мы рады дарить вам хорошее настроение.Приходите к нам еще и еще)

23 декабря 2017 в 16:27
г. Минск, ул. Кузьмы Чорного, 24, пом. 4

Профессионалы нашего времени.Приду обязательно и всем буду советовать !Спасибо.

Ответ

Наша команда благодарит вас за отзыв.Спасибо что выбрали наш барбершоп.Ждем вас снова и снова)

22 декабря 2017 в 23:24
г. Минск, ул. Кузьмы Чорного, 24, пом. 4

Все отлично) Eже второй раз был с ребёнком и все замечательно, спасибо большое и с наступающим Рождеством и Новым годом.

Ответ

Добрый день)Благодарим за остваленный вами отзыв о нас.Мы уважаем и ценим каждого клиента.И стараемся только ради вас и для вас)Ждем в барбершоп НикиСова вас вновь и вновь.С Наступающим Рождеством и Новым Годом!

Рекомендую! 22 декабря 2017 в 22:35
г. Минск, ул. Кузьмы Чорного, 24, пом. 4

Очень понравилось! Попросил креативно- получил то что хотел. Спасибо за креатив!С наступаюoим Вас Новым годом!

Ответ

Благодарим за ваш отзыв) В нашем барбершопе работают истинные профессионалы своего дела.И подходят к работе с каждым клиентом учитывая все ваши пожелания.Мы рады что вы выбрали именно наш барбершоп НикиСова. Приходите к нам еще и еще.Обещаем качество работы на высшем уровне и хорошее настроение!)С наступающим Рождеством и Новым Годом!)

21 декабря 2017 в 17:58
г. Минск, ул. Кузьмы Чорного, 24, пом. 4

Все замечательно, как обычно! С наступающими праздниками весь коллектив!

Ответ

Здравствуйте, Виталий! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть снова. Наш коллектив также поздравляет Вас с наступающим

21 декабря 2017 в 17:57
г. Минск, ул. Кузьмы Чорного, 24, пом. 4

Все очень понравилось: было приятно, а качество исполнения на высшем уровне. Приду ещё.

Ответ

Здравствуйте, Роман! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Приходите еще.

Рекомендую! 20 декабря 2017 в 23:50
г. Минск, ул. Кузьмы Чорного, 24, пом. 4

Приходил сегодня впервые, а уходя понял, что ещё вернусь и не раз. Девушки очень красивые и приветливые. Было очень с вами приятно, даже не хотелось уходить. Отдельная благодарность мастеру Ники: качество исполнения на высочайшем уровне. Остался очень доволен.

Ответ

Добрый вечер)Благодарим Вас за остваленный отзыв.Очень рады что вы выбрали именно наc и доверились рукам настоящих профессионалов.С радостью ждем вас вновь и вновь.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы