Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Niki Sova (Ники Сова) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 15 октября 2017 в 19:38

Приятное место. Вежливый и улыбчивый персонал. Отдельное спасибо барберу Веронике. Пришел на стрижку и точно не знал какая она будет. После пары уточняющих вопросов о моих предпочтениях мастер начала работу. Делала все профессионально, аккуратно, внимательно и очень кропотливо. Результат приятно удивил. Получилось стильно и красиво.

Ответ

Добрый день, Иван! Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны ! Наша команда рада стараться для вас! Будем рады видеть вас снова и снова! До встречи!)Барбершоп NikiSova

13 октября 2017 в 13:35

Отличная акция "отец+сын". Тем более, что обоим было пора) уютная атмосфера. Приятный персонал. Барберу Анастасии респект и два по 5+. Придём снова!

Ответ

Добрый день, Иван! Большое спасибо за хорошие слова, рады что Вам нравится работа нашего мастера) Мы передадим Анастасии,Ваши, добрые слова и благодарны Вам за то, что Вы нашли время оставить свой отзыв. Будем стараться и дальше!Будем рады видеть Вас снова и снова!)) Барбершоп NikiSova

Рекомендую! 09 октября 2017 в 22:00

В воскресенье посещали с сыном этот барбершоп. Понравилось - все.Работала с нами мастер Анастасия.Отличный мастер,симпатичная девушка. Показали фото,сделала все супер,подстригла каждый волосок,и уложила на свое место,На каждого ушло по часу времени,время пролетело быстро. В данном шопе есть хорошая фишка-массажное кресло. Воду,чай,кофе тоже предлагали. От девушек такого не ожидали,не знаю как остальные,Анастасия - молодец.Через полтора месяца - опять посетим. Настя,большой привет. Удачи

Ответ

Добрый день, Виктор и Даниил! Спасибо за оставленный Вами отзыв) Мы очень рады, что Вы остались довольны после посещения нашего Барбершопа. Наша команда всегда рада стараться для Вас!Будем рады видеть Вас ещё))) Барбершоп NikiSova

Рекомендую! 15 августа 2017 в 20:19

Остался доволен работой мастера, ещё приятно удивила обстановка и атмосфера: весьма уютно, я бы сказал. Рассчитываю быть частым клиентом. Всем добра и бороды=)

Рекомендую! 11 августа 2017 в 20:13

Очень уютное и душевное место с приветливым персоналом, умеющим хорошо ориентироваться в нестандартных ситуациях )
Стрижкой остался очень доволен, спасибо!

Ответ

Добрый день, Михаил! Спасибо за отличный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось у нас! Будем ждать Вас ещё!) Барбершоп NikiSova

Рекомендую! 02 августа 2017 в 18:39

Всё прекрасно. Кажется, за последние пару лет я первый раз остался доволен как меня постригли, причём не высказывая никаких пожеланий) Уже посоветовал другу

Ответ

Добрый день, Андрей! Спасибо за оставленный Вами отзыв) Мы очень рады, что Вы остались довольны после посещения нашего Барбершопа. Наша команда всегда рада стараться для Вас!Будем рады видеть Вас ещё))) Барбершоп NikiSova

Рекомендую! 27 июля 2017 в 16:00

Ника сделал из меня красавца! Все в восторге :)

Ответ

Добрый день,Иван !Благодарим Вас за оставленный отзыв! NikiSova

Рекомендую! 26 июля 2017 в 12:22

Отличный сеанс массажа у Софии! Умелый специалист, она распознала и детально проработала все проблемные зоны спины. Большое спасибо! Также порадовали душевная атмосфера, приятная музыка, предложенные напитки и удобное месторасположение )

Ответ

Добрый день, Ольга! Спасибо за оставленный вами отзыв.Очень рады что вам понравилось) Приходите к нам ещё!

12 июля 2017 в 17:35

Мастер Анастасия делает мегакрутые мужские стрижки,остался полностью доволен результатом.

Ответ

Добрый день,Максим !Благодарим Вас за оставленный отзыв!NikiSova

Рекомендую! 11 июля 2017 в 17:48

Пришел подстричься и получил полное удовлетворение. Место замечательное, люди приветливые. Остался полностью доволен стрижкой и вниманием мастера Дмитрия, который сделал мой образ еще более привлекательным. Спасибо, удачи в нелегком труде, терпения.

Ответ

Добрый день,Владимир !Благодарим Вас за оставленный отзыв!NikiSova

Рекомендую! 11 июля 2017 в 17:39

Получил хороший заряд бодрости. Постригся у Дмитрия и остался доволен. Молодец, креативный, с чувством юмора, полностью следует пожеланиям клиента, что очень важно. Всем рекомендую.

Ответ

Добрый день,Сергей !Благодарим Вас за оставленный отзыв!NikiSova

Рекомендую! 11 июля 2017 в 13:35

Очень душевная атмосфера ,лучшие мастера по барберу, мой молодой человек постоянно только сюда и ходит. А я в это время к любимым мастерам по массажу, особенно к Софии )) мягкие и лёгкие руки каждый раз совершают чудо будто перерождают мое тело вновь и вновь. Всегда есть время и свободный мастер. А массажное кресло и кружка горячего кофе решает любое недопонимание ))
Очень люблю это место! Всем советую!))

Ответ

Добрый день,Катя !Благодарим Вас за оставленный отзыв! NikiSova

Рекомендую! 09 июля 2017 в 15:03

Сходила на массаж сегодня, отличный салон и прекрасный персонал, осталась под большим впечатлением. Отдельное спасибо мастеру!)

Ответ

Добрый день,Лада !Благодарим Вас за оставленный отзыв! SovaRelax

Рекомендую! 09 июля 2017 в 14:05

Прекрасное место, после посещения осталось замечательное настроение и шикарные волосы, стрижка на уровне, а массаж очень сильно расслабляет, оценки 10/10, персонал восхитительный, поделится и выслушает интересные истории при работе, при этом не отвлекаясь от работы, навыки персонала просто поражают, цена для таких услуг приемлемая, в общем остался доволен, буду пользоваться данными услугами как можно чаще.

Ответ

Добрый день,Алексей !Благодарим Вас за оставленный отзыв! NikiSova

09 июля 2017 в 14:02

Вчера посетила массаж! Мастер просто супер! Большое спасибо! Цена оправдала качество!

Ответ

Добрый день,Надежда !Благодарим Вас за оставленный отзыв! SovaRelax

09 июля 2017 в 00:14

Однозначно не советую! Зашёл с бородой, вышел без бороды и плохо выбритым. Записался на коррекцию бороды, пришёл в назначенное время. "Мастер" выслушал что нужно, и ни слова не сказал о том что что-то не так приступил к работе. Когда посмотрел в зеркало, вместо бороды увидел козлиную щётку на подбородке и выбритые до среза подбородка щёки. В оправдание услышал что якобы неровная была борода и пришлось её на столько выравнивать. Козлиная щётка была не нужна, попросил выбривать всё под ноль. Наверное "мастер" на столько опытный, что ему ничего острее электро бритвы в руки бояться давать. В итоге выбрить гладко ему то же оказалось не под силу, моя домашняя роторная электро-бритва выбривает намного глаже. После этого звонок менеджера с предложением записать к их нормальному мастеру на коррекцию, после того как пришлось сбрить всё под ноль, звучал как отборное издевательство.

24 июня 2017 в 21:25

Воспользовался услугой "подготовка жениха и его друзей"! Все остались с бурей положительных эмоций,а самое главное с КАЧЕСТВЕННЫМ результатом! Также могу отметить толко с положительной стороны весь персонал данного барбера, который никогда не унывает и дарит только положительные эмоции и качественные прически! Спасибо.

Ответ

Владислав, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!Барбершоп NikiSova

Рекомендую! 23 июня 2017 в 15:09

Спасибо за хороший сервис и профессиональную стрижку. Удачи в расширении сети и поздравляю, у вас появился еще один постоянный клиент( отдельное спасибо Ники )

Ответ

Игорь, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Барбешоп NikiSova

Рекомендую! 22 июня 2017 в 22:29

Сегодня впервые посетил НикиСова и остался доволен всем: шоп стильный, пахнет приятно, угостили кофе. А самое главное, мастер Карима аккуратно и профессионально привела мою голову в порядок. Буду рекомендовать своим друзьям и коллегам. Спасибо!

Ответ

Эльдар, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв!

Рекомендую! 20 июня 2017 в 01:01

Немного поздновато пишу отзыв, но лучше поздно...))
Чуть больше месяца решил попробовать постричься в другой парикмахерской, так как в предыдущей (практически постоянный клиент был), мастер начала халтурить. Волосы становились практически непослушными уже через пару недель. В общем, покопавшись по интернету, решил записаться в этот замечательный барбершоп.
Очень приветливый персонал, который напоит кофе или чаем. А самое главное попросил постричь так, чтобы месяц не особо обращать на голову внимания, типа "пригладил и пошёл". И... так ведь постригли! Обязательно иду второй раз, и, я так думаю, дальше буду ходить.
Большое спасибо! Оставайтесь на высоте!

Ответ

Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы