Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Niki Sova (Ники Сова) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
11 декабря 2017 в 17:26

На днях муж стригся в этом барбершопе, первый раз за долгое время я осталась полностью довольна его стрижкой (до этого пришлось сменить не одну парикмахерскую), думаю следующий раз приведем еще и сынишку)

Ответ

Здравствуйте, Анна! Благодарим за оставленный отзыв! Наша команда рада стараться для вас! Приходите, будем только рады!) Барбершоп NikiSova

10 декабря 2017 в 20:30

Дубль! Анастасии респект! Всем доволен. Чай, кофе и уют плюс парковка напротив.

Ответ

Иван, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приходите к нам еще, будем рады! Барбершоп NikiSova

29 ноября 2017 в 11:24

Постригли профессионально и с фантазией. Люблю,когда предлагают как постричь. Чай кофе не предлагали. Наверное пойду еще сюда. Плюс тут отличный выбор товаров.

Ответ

Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв . Приходите к нам снова, обязательно угостим Вас чаем или кофе)

28 ноября 2017 в 11:33

Мы зашли втроем. Мужа отправили на стрижку, а мы с сынишкой, подождали. Скучать, не пришлось, разместились на уютном диванчике, нас напоили вкусным чаем, ребенку включили мультики, да и так было что по рассматривать, остановка очень приятная и уютная. Спасибо Мастеру Анастасии, она сделала из очень коротких волос интересную стрижку - нам понравилось! С удовольствием придем еще :)
Спасибо!

Ответ

Здравствуйте Оксана! Большое спасибо за оставленный вами отзыв) Приходите к нам еще, будем рады вас видеть)

Рекомендую! 25 ноября 2017 в 21:20

Второй раз сегодня посетил Niki Sova. Результат превзошел мои ожидания. Выражаю благодарность Наталье за отличную стрижку и приятную атмосферу.

Ответ

Алексей, спасибо за то, что нашли время оставить нам отзыв. Рады для Вас стараться. Приходите еще!) Барбершоп NikiSova

Рекомендую! 21 ноября 2017 в 21:57

Стригся у них по акции за 20р. Ооочень качественно и хорошо. Никаких доп.вопросов не было, девушка знала свое дело на 100%. Напоили чаем и оставили довольным. Буду приходить еще) Спасибо!

Ответ

Здравствуйте Павел! Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова)) Барбершоп NikiSova

21 ноября 2017 в 12:46

Стрижка очень нравится) Всем советую) Спасибо всем за труды))

Ответ

Здравствуйте, Михаил! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вам всё понравилось. Приходите еще!

Рекомендую! 17 ноября 2017 в 08:38

Отлично подстригли и побрили) Спасибо)

Ответ

Владислав, благодарим Вас за оставленный отзыв. Приходите к нам еще, будем рады!

Рекомендую! 13 ноября 2017 в 17:28

Был вчера 12 ноября в этом барбершопе,очень круто на самом деле. Обслуживание на высшем уровне, подстригала мастер Анастасия очень квалифицированный специалист. На самом деле если бы жил постоянно в Белоруссии сменил своего постоянного барбера и салон на это! Огромное спасибо всему персоналу и Барберу Анастасии. Обязательно как буду в Республике буду ходить только к вам.
С уважением и почтением из России ;)))

Ответ

Андрей, спасибо Вам за теплые слова! Нам очень приятно, что нас посещают гости из-за границы. Будем рады, видеть Вас снова.

Рекомендую! 10 ноября 2017 в 16:39

Сначала пришёл на массаж, потом постригся, сегодня снова постригся и подравняли недавно выращенную бороду. Стригла мастер Снежана. Просто попросил стричь как ей нравится, хотел попробовать новый образ. Результат очень понравился мне и знакомым. Атмосфера приятная: чай, массажное кресло, общение. Легко и ненавязчиво. Образец того, как нужно работать с клиентами, с чем в нашем регионе пока ещё не везде хорошо. Итог: барбершоп рекомендую. Хорошие отзывы оправданы. +1 постоянный клиент.

Ответ

Здравствуйте Антон! Спасибо за оставленный Вами отзыв) Мы очень рады, что Вы остались довольны после посещения нашего Барбершопа. Наша команда всегда рада стараться для Вас!Будем рады видеть Вас ещё))) Барбершоп NikiSova

Рекомендую! 01 ноября 2017 в 14:29

Сегодня посетил барбершоп. Остался доволен. Персонал приветливый. Предложили кофе/чай. Барбер Анастасия, выше всяких похвал. Я в восторге)
p.s. а какие у нее глаза.....утонуть)))))

Ответ

Здравствуйте, Роман! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Приходите к нам снова)

Рекомендую! 29 октября 2017 в 19:04

Замечательно, что первое посещение моим шестилетним сыном "взрослого" барбершопа состоялось благодаря радушию, высшему сервису и домашней обстановке NikiSova!.... Гармонично все!....Сервис определяется качественным вниманием на "мелочи"....а их в этом барбершопе множество: от легкости записи на стрижку, ненавязчивого и своевременного напоминания за час в день посещения, теплый прием, зеленый чай, мультики для ребенка , милые мастера и администратор...весьма и весьма!...Спасибо всем, кто обслуживал меня с сыном! (кстати- замечательная стрижка "Отец+Сын")

Ответ

Здравствуйте Игорь! Большое спасибо за хорошие слова, рады что Вам нравится работа нашего коллектива) Мы благодарны Вам за то, что Вы нашли время оставить свой отзыв. Будем стараться и дальше!Будем рады видеть Вас с вашим сыночком снова и снова!)) Барбершоп NikiSova

Рекомендую! 24 октября 2017 в 18:49

Был сегодня у Волшебницы Насти! Коррекция бороды! Всё прошло превосходно! Буду её постоянным клиентом! Спасибо большое!

Ответ

Добрый день, Владимир! Благодарим за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны после посещения нашего барбершопа. Приходите ещё)

Рекомендую! 15 октября 2017 в 19:38

Приятное место. Вежливый и улыбчивый персонал. Отдельное спасибо барберу Веронике. Пришел на стрижку и точно не знал какая она будет. После пары уточняющих вопросов о моих предпочтениях мастер начала работу. Делала все профессионально, аккуратно, внимательно и очень кропотливо. Результат приятно удивил. Получилось стильно и красиво.

Ответ

Добрый день, Иван! Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны ! Наша команда рада стараться для вас! Будем рады видеть вас снова и снова! До встречи!)Барбершоп NikiSova

13 октября 2017 в 13:35

Отличная акция "отец+сын". Тем более, что обоим было пора) уютная атмосфера. Приятный персонал. Барберу Анастасии респект и два по 5+. Придём снова!

Ответ

Добрый день, Иван! Большое спасибо за хорошие слова, рады что Вам нравится работа нашего мастера) Мы передадим Анастасии,Ваши, добрые слова и благодарны Вам за то, что Вы нашли время оставить свой отзыв. Будем стараться и дальше!Будем рады видеть Вас снова и снова!)) Барбершоп NikiSova

Рекомендую! 09 октября 2017 в 22:00

В воскресенье посещали с сыном этот барбершоп. Понравилось - все.Работала с нами мастер Анастасия.Отличный мастер,симпатичная девушка. Показали фото,сделала все супер,подстригла каждый волосок,и уложила на свое место,На каждого ушло по часу времени,время пролетело быстро. В данном шопе есть хорошая фишка-массажное кресло. Воду,чай,кофе тоже предлагали. От девушек такого не ожидали,не знаю как остальные,Анастасия - молодец.Через полтора месяца - опять посетим. Настя,большой привет. Удачи

Ответ

Добрый день, Виктор и Даниил! Спасибо за оставленный Вами отзыв) Мы очень рады, что Вы остались довольны после посещения нашего Барбершопа. Наша команда всегда рада стараться для Вас!Будем рады видеть Вас ещё))) Барбершоп NikiSova

Рекомендую! 15 августа 2017 в 20:19

Остался доволен работой мастера, ещё приятно удивила обстановка и атмосфера: весьма уютно, я бы сказал. Рассчитываю быть частым клиентом. Всем добра и бороды=)

Рекомендую! 11 августа 2017 в 20:13

Очень уютное и душевное место с приветливым персоналом, умеющим хорошо ориентироваться в нестандартных ситуациях )
Стрижкой остался очень доволен, спасибо!

Ответ

Добрый день, Михаил! Спасибо за отличный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось у нас! Будем ждать Вас ещё!) Барбершоп NikiSova

Рекомендую! 02 августа 2017 в 18:39

Всё прекрасно. Кажется, за последние пару лет я первый раз остался доволен как меня постригли, причём не высказывая никаких пожеланий) Уже посоветовал другу

Ответ

Добрый день, Андрей! Спасибо за оставленный Вами отзыв) Мы очень рады, что Вы остались довольны после посещения нашего Барбершопа. Наша команда всегда рада стараться для Вас!Будем рады видеть Вас ещё))) Барбершоп NikiSova

Рекомендую! 27 июля 2017 в 16:00

Ника сделал из меня красавца! Все в восторге :)

Ответ

Добрый день,Иван !Благодарим Вас за оставленный отзыв! NikiSova


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы