Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Niki Sova (Ники Сова) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
24 июня 2017 в 21:25

Воспользовался услугой "подготовка жениха и его друзей"! Все остались с бурей положительных эмоций,а самое главное с КАЧЕСТВЕННЫМ результатом! Также могу отметить толко с положительной стороны весь персонал данного барбера, который никогда не унывает и дарит только положительные эмоции и качественные прически! Спасибо.

Ответ

Владислав, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!Барбершоп NikiSova

Рекомендую! 23 июня 2017 в 15:09

Спасибо за хороший сервис и профессиональную стрижку. Удачи в расширении сети и поздравляю, у вас появился еще один постоянный клиент( отдельное спасибо Ники )

Ответ

Игорь, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Барбешоп NikiSova

Рекомендую! 22 июня 2017 в 22:29

Сегодня впервые посетил НикиСова и остался доволен всем: шоп стильный, пахнет приятно, угостили кофе. А самое главное, мастер Карима аккуратно и профессионально привела мою голову в порядок. Буду рекомендовать своим друзьям и коллегам. Спасибо!

Ответ

Эльдар, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв!

Рекомендую! 20 июня 2017 в 01:01

Немного поздновато пишу отзыв, но лучше поздно...))
Чуть больше месяца решил попробовать постричься в другой парикмахерской, так как в предыдущей (практически постоянный клиент был), мастер начала халтурить. Волосы становились практически непослушными уже через пару недель. В общем, покопавшись по интернету, решил записаться в этот замечательный барбершоп.
Очень приветливый персонал, который напоит кофе или чаем. А самое главное попросил постричь так, чтобы месяц не особо обращать на голову внимания, типа "пригладил и пошёл". И... так ведь постригли! Обязательно иду второй раз, и, я так думаю, дальше буду ходить.
Большое спасибо! Оставайтесь на высоте!

Ответ

Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв!

Рекомендую! 06 июня 2017 в 12:21

Шикарное место, отличные работницы, приемлемые цены)Был 2 раза и, непременно, приду ещё не раз)

Ответ

Вадим, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и хорошие рекомендации. Всегда рады видеть Вас снова. Барбершоп "НикиСова".

02 июня 2017 в 17:17

Карима умничка,стрижкой очень доволен.И приятно удивлён массажной комнатой.Отличный отдых в отличном месте, всем советую.

Ответ

Александр ,Добрый день !Благодарим за оставленный отзыв! ) Спасибо, что выбрали именно нас.
Барбершоп " НикиСова"

Рекомендую! 02 июня 2017 в 13:13

Сегодня посетил Релакс комнату в этом уютном месте, знаете это что то очень крутое и мега космическое! Утренний бодрящий массаж и после него чашечка хорошего кофе - это то что мне нужно было сегодня! Очень круто! Спасибо
Вы обрели во мне построчного клиента!

Ответ

Александр ,Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся для Вас! Будем ждать в гости!

Барбершоп " Ники Сова"

28 мая 2017 в 09:30

Сорвался поход в другой барбершоп, позвонил в Ники Сова, через 2 часа приехал на стрижку и понял, что мне повезло. Повезло, что первый вариант сорвался :) Идеальное место. В других барбершопах не был - уже и не буду, потому что точно буду постоянным клиентом Ники. Все очень круто, четко и красиво: организация, атмосфера, музыка, прием, стрижка, сама Ники. Если мучают сомнения, куда пойти - идите сюда, без вариантов.

Ответ

Кирилл, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Всегда будем рады видеть Вас снова! Барбершоп "НикиСова".

12 мая 2017 в 12:18

Приятное, уютное место. Приветливые мастера, администратор. Массажное кресло и чай-кофе бесплатно! Акции! Но самое главное!!! Мастера умеют стричь, и делают это за адекватные деньги!!! Я в данном барбершопе был два раза и буду посещать его в будущем. Спасибо Вам!)))

Ответ

Артур, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы страемся для Вас! Будем ждать в гости!

Барбершоп " Ники Сова"

Рекомендую! 30 апреля 2017 в 09:00

Отличное место! Стригся там уже несколько раз и явно продолжу. Результатом всегда доволен. Очень хорошие мастера, приятная атмосфера, адекватный ценник. 10 из 10

Ответ

Артем, добрый день! Нам очень приятно читать такие отзывы. Будем стараться постоянно совершенствоваться и не переставать радовать Вас. Барбершоп "НикиСова".

Рекомендую! 29 апреля 2017 в 23:11

Замечательный барбершоп, всем очень рекомендую. Прекрасный дружелюбный коллектив, приятная атмосфера и качественное обслуживание! Спасибо вам огромное за работу и гостеприимство.

Ответ

Ян, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Это Вам спасибо за рекомендации и за то, что выбрали именно нас. Наши двери всегда открыты! Барбершоп "НикиСова".

Рекомендую! 15 апреля 2017 в 15:47

Отличный Барбершор! Мастера умеют находить подход к клиенту и общий язык , а это многого стоит ! Был у Вас только 2 раза и после каждой стрижки был приятно удивлен! Спасибо Вам за вашу работу и сотрудников , они действительно профессионалы! Очень понравился , как стрепет один Мастер ,но не спросил как его зовут, молодой человек с татуировками на руках , напишите его имя , если не сложно ! И ещё раз спасибо Вам Огромное !

Ответ

Павел,Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв ! Мастера зовут Алексей )Обязательно возвращайтесь, будем рады Вам! Барбершоп "НикиСова"

Рекомендую! 11 апреля 2017 в 11:58

Долго выбирал место куда пойти. Ценовой сегмент в пределах разумного. Хотелось найти барбершоп, в котором нету пафоса и радушное отношение к посетителям. "НикиСова" именно то место, куда стоит идти сейчас. Отдельное спасибо КариМе за творческий подход к работе и понимание, еще ни один парикмахер или барбер так долго не доводил стрижку до идеала! Приятное послевкусие после заведения, ощущение чего-то нового.
p.s. Мастера - девушки => вашу половинку пустят посмотреть;)) если она не ревнивая. Так как есть чему ревновать!

Ответ

Роман, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Рады, что вы оценили по достоинству нашу "сильную"сторону, а именно, профессионализм и красоту наших девушек! Стараемся и совершенствуемся для Вас!

Барбершоп "НикиСова"

Рекомендую! 02 апреля 2017 в 20:00

Это мой второй отзыв. Влюбляюсь в это место. Ходил бы каждый день, но волосы так быстро не растут. Карима - великолепна: в процессе подстроилась под мои изменившиеся желания относительно формата стрижки.Обязательно приду еще. Спасибо!

Ответ

Дмитрий, спасибо Вам за ещё один отзыв! Рады, что Вам понравился барбершоп и качество обслуживания. Заходите к нам просто так, на чай, кофе .Будем рады Вас видеть снова: ) Барбершоп "НикиСова"

Рекомендую! 24 марта 2017 в 22:26

Все очень понравилось. Рекомендую.

Ответ

Павел, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Обязательно приходите к нам снова, будем Вам рады! Барбершоп "НикиСова".

Рекомендую! 24 марта 2017 в 19:05

Спасибо за профессиональный подход , все просто супер! Рекомендую , это того стоит!

Ответ

Владислав, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Спасибо Вам за рекомендацию и что выбрали именно нас:) Будем всегда рады видеть Вас снова! Барбершоп "НикиСова".

Рекомендую! 16 марта 2017 в 20:00

Зашел вечером постричься. Был очень уставший. Здесь меня быстро вернули к жизни! :) Замечательный интерьер, прекрасная атмосфера. Спасибо мастеру Кариме за прекрасное отношение и мастерство! Все понравилось. Relax!

Ответ

Александр, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что вы получили полный relax от прибывания в нашем барбершопе)), для нас это очень важно. Обязательно возвращайтесь, будем рады Вам! Барбершоп "НикиСова".

16 марта 2017 в 00:13

После долгого скитания от одного салона в другой решил попробовать этот барбершоп. С самого начала был приятно удивлён атмосферой без лишнего пафоса . Перед входом в заведение можно смело ставить табличку " Чувствуйте себя как дома " и без преувеличения после стрижки не хочется уходить. Милая девушка Маша сразу предложила на выбор чай или кофе , а так же приятный бонус в виде массажного кресла . Но,конечно,самое главное это стрижка. Стригся у Ники ... она настоящий мастер своего дела, результатом доволен на все 100. Безусловно ещё не раз появлюсь в этом прекрасном месте.

Ответ

Александр, добрый день! Благодарим за отставленный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Будем ждать снова "у нас дома" :) Барвершоп "НикиСова".

Рекомендую! 15 марта 2017 в 21:16

Молодцы. Спасибо за работу. Все очень понравилось.

Ответ

Алексей, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Мы старались для Вас. Обязательно возвращайтесь. Барбершоп "НикиСова".

Рекомендую! 14 марта 2017 в 21:38

Хотите получить удовольствие не только от результата, но и от процесса? Вам сюда!
Мастер Анна невероятно внимательна и аккуратна. Очень уютное и дружественное место, в которое хочется вернуться! Respect!

Ответ

Сергей, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады дарить Вам удовольствие, хоть каждый день! Возвращайтесь! Барбершоп "НикиСова".


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы